Avertir le modérateur

séjour linguistique nouvelle-zélande

  • Working Holiday Visa – Trouver du travail en Nouvelle-Zélande

    Vous rêvez de partir perfectionner votre anglais aux antipodes ? Un séjour linguistique en Nouvelle-Zélande est un excellent moyen de vous dépayser. Grâce au Working Holiday Visa, vous pourrez rester sur place pendant une année complète, avec l’autorisation de travailler librement…

    34059.jpg
    Savez-vous quels sont les Jobs que vous pourriez trouver en Nouvelle-Zélande ?

    Le Fruit Picking / Agriculture : Tout comme en Australie, la Nouvelle-Zélande est une terre d’agriculture. Les fermes ont régulièrement besoin de main d’œuvre pour les aider dans les récoltes. Il s’agit d’emplois saisonniers, parfois éprouvants physiquement mais qui peuvent vous permettre selon certaines conditions de prolonger votre visa pour une durée de 3 mois.

    L’hôtellerie / Restauration : Si vous souhaitez rester dans une grande ville de Nouvelle-Zélande, vous pourrez tout à fait trouver un Job dans un restaurant ou un hôtel, comme serveur ou à la plonge par exemple. La meilleure période pour trouver un poste dans ce domaine est entre le mois de Décembre et le mois de Mars, pleine saison touristique.

    Le Woofing : C’est un autre moyen de voyager. Certains fermiers cherchent à recruter des jeunes voyageurs en échange du logement et de la nourriture. Dans certains cas, vous pourrez également percevoir un petit salaire.

    Emploi dans votre domaine : Sachez que vous n’êtes pas forcé de trouver un petit Job étudiant en Nouvelle-Zélande. Vous pouvez aussi, si votre niveau d’anglais vous le permet, trouver un emploi dans votre branche. Ce type d’emploi est donc réservé aux personnes qui n’envisagent pas de voyager énormément à travers le pays.

    Pour avoir plus d’informations sur nos programmes Pack Nouvelle Zélande, Anglais + Job, rendez-vous sur www.worldiploma.com

  • Nouvelle-Zélande : Faire sa demande de Visa Vacances Travail

    Partir à l’autre bout du monde pour une année, c’est le rêve de beaucoup de jeunes français entre 18 et 30 ans. Le Working Holiday Visa ou Permis Vacances Travail offre la possibilité de rester 1 an sur le territoire pour y étudier, y travailler librement ou encore y voyager.
    WORLDiPLOMA
    revient pour vous sur les étapes de la demande du précieux visa.

    40153.jpg

    Pour faire la demande de Working Holiday Visa pour la Nouvelle-Zélande, il vous suffit de vous rendre sur le site de l’immigration Néo-Zélandaise et de vous créer un compte.
    Une fois inscrit, vous n’aurez plus qu’à remplir un questionnaire en ligne et valider votre demande. Prenez votre temps, il n’y a aucun quota et vous pourrez donc obtenir votre visa sans problème si vous respectez bien les conditions.

    Vous recevrez par la suite un email pour vous confirmer que votre PVT a été accepté. Sur ce mail, vous trouverez des informations tels que votre « client number » et votre « application number ». N’oubliez pas d’imprimer votre PVT en retournant le site de l’immigration, dans votre espace membre, en cliquant sur l’onglet « My Application ».

    Sachez qu’il est possible d’étendre votre visa pour 3 mois supplémentaires si vous pouvez justifier de 3 mois de travail minimum dans les domaines de l’agriculture.
    Prix du PVT Nouvelle-Zélande : environ 100€.

    Si vous avez des questions concernant votre séjour linguistique en Nouvelle-Zélande, contactez WORLDiPLOMA !

Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu