Avertir le modérateur

pvt nouvelle-zélande

  • Nouvelle-Zélande : Faire sa demande de Visa Vacances Travail

    Partir à l’autre bout du monde pour une année, c’est le rêve de beaucoup de jeunes français entre 18 et 30 ans. Le Working Holiday Visa ou Permis Vacances Travail offre la possibilité de rester 1 an sur le territoire pour y étudier, y travailler librement ou encore y voyager.
    WORLDiPLOMA
    revient pour vous sur les étapes de la demande du précieux visa.

    40153.jpg

    Pour faire la demande de Working Holiday Visa pour la Nouvelle-Zélande, il vous suffit de vous rendre sur le site de l’immigration Néo-Zélandaise et de vous créer un compte.
    Une fois inscrit, vous n’aurez plus qu’à remplir un questionnaire en ligne et valider votre demande. Prenez votre temps, il n’y a aucun quota et vous pourrez donc obtenir votre visa sans problème si vous respectez bien les conditions.

    Vous recevrez par la suite un email pour vous confirmer que votre PVT a été accepté. Sur ce mail, vous trouverez des informations tels que votre « client number » et votre « application number ». N’oubliez pas d’imprimer votre PVT en retournant le site de l’immigration, dans votre espace membre, en cliquant sur l’onglet « My Application ».

    Sachez qu’il est possible d’étendre votre visa pour 3 mois supplémentaires si vous pouvez justifier de 3 mois de travail minimum dans les domaines de l’agriculture.
    Prix du PVT Nouvelle-Zélande : environ 100€.

    Si vous avez des questions concernant votre séjour linguistique en Nouvelle-Zélande, contactez WORLDiPLOMA !

Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu