Avertir le modérateur

pvt nouvelle zélande

  • Nouvelle-Zélande : les demandes de PVT uniquement en ligne !

    Rappel : le PVT ou WHV vous permet d’étudier (3 mois maximum), de voyager et de travaillerpendant 12 mois dans tout le pays. Vous devrez avoir entre 18 et 30 ans, de nationalité française et ne jamais avoir utilisé le PVT pour la Nouvelle-Zélande.

    enjoy-student-life-university-worcester.jpg

    A compter du 10 décembre 2012l’Ambassade de Nouvelle-Zélande à Paris ne traitera plus les demandes de Visa Vacances Travail. Elles seront faites exclusivement en lignesur le site de l’Immigration New Zealand.

    Toutes les autres demandes de visa depuis la France devront être adressées au New- Zealand Visa Application Centre de Londres (VAC) à  Londres.
    Cet organisme percevra 24£ par demande de Visa pour les frais de dépôt.
    Le site du VAC explique les différents modes de règlement possible.

    Le Visa touriste n’est pas nécessaire pour les ressortissants Français et Belges qui désirent séjourner en Nouvelle-Zélande moins de 3 mois.

    Ils doivent néanmoins remplir les conditions suivantes :

    -
    Avoir un billet retour
    -
    Justifier de ressources suffisantes pour couvrir la totalité des frais du séjour ainsi qu’une carte Visa Internationale.
    -
    Souscrire une assurance voyage couvrant les frais de santé.

    WORLDiPLOMA, votre spécialiste des études et séjours à l'étranger.
    Afin d’avoir plus d’informations sur nos programmes en Nouvelle-Zélande, rendez-vous sur www.worldiploma.com

Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu