Avertir le modérateur

cours anglais australie

  • L’Australie vous plaît ? Restez-y !

    Pour beaucoup de jeunes français, le Working Holiday Visa est un moyen de travailler en Australie et pourquoi pas à long terme. Seulement dans les faits, ce visa laissant la possibilité de rester 2 ans sur place, au maximum, ne permet à tous de s’y installer.

    voyage-valise-soleil.jpg
    Si vous avez pour ambition de débuter votre carrière en Australie, il y a deux possibilités :

    - Le Post Study Work Visa : qui permet aux étudiants étrangers ayant obtenu un diplôme en Australie de rester et travailler sur place entre 2 et 4 ans. Attention, cette chance n’est pas ouverte aux étudiants en Working Holiday Visa, mais à ceux en Student Visa.

    - L’obtention d’un Sponsorship : Ce visa permet à une entreprise Australienne de vous employer pour une durée allant jusqu’à 4 ans ; pas négligeable n’est-ce pas ?
    Le meilleur moyen d’en obtenir un aujourd’hui est partir dans un premier temps avec un WHV et de travailler pour un employeur souhaitant vous garder une fois votre visa achevé.
    Attention, le Sponsorship est ouvert uniquement à des postes « qualifiés », pour lesquels l’Etat Australien souhaite combler un manque de main d'œuvre.

    Ainsi, une fois votre niveau d’anglais opérationnel, vous pourrez prétendre trouver un emploi pour lequel vous avez les compétences et les qualifications associées.Enfin, n’oubliez de montrer à votre employeur votre motivation et l’intérêt que vous portez à ce projet.

    WORLDiPLOMA, votre spécialiste des études et séjours à l’étranger.

  • Australie : les différents moyens pour renouveler son Working Holiday Visa ?

    Vous prévoyez de partir en Australie grâce au fameux Working Holiday Visa afin d’améliorer votre anglais ? WORLDiPLOMA vous donne quelques conseils afin d’anticiper votre deuxième WHV !

    Sans titre.png

    Afin de bénéficier d’un second PVT vous devrez avoir travaillé au minimum 88 jours dans des domaines et régions spécifiques.

    Conditions d’éligibilité au deuxième WHV:

    • Avoir moins de 31 ans
    • Avoir travaillé dans un secteur d’activité  tel que : culture des plantes et élevage animal, secteur de la Pêche et de la culture de perle, exploitations forestières ou secteur minier et de la construction.

    Pour plus d’informations sur les zones géographiques concernées, rendez-vous sur le site du gouvernement australien.

    Calculer ses 88 jours :

    • Temps plein : Vous devrez effectuer entre 7 et 8 heures par jour suivant les domaines, les weekend de repos étant comptabilisés.  
    • Temps partiel : Les weekends de repos ne seront pas pris en compte, vous devrez travailler jusqu’à atteindre 88 jours.

    Prouver vos 88 jours de travail :

    Attention l’immigration pourra vous demander de fournir d’autres documents tels que : fiches de paie et/ ou contrat, extrait de votre compte avant clôture, taxreturn, lettres de références, etc.

    Vous êtes désormais fin prêt pour décrocher votre deuxième WHV en Australie !


    Pour avoir plus d'informations sur nos séjours Pack Cours + Joben Australie, rendez-vous sur www.worldiploma.com 

Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu