Avertir le modérateur

auckland

  • Nouvelle-Zélande : les demandes de PVT uniquement en ligne !

    Rappel : le PVT ou WHV vous permet d’étudier (3 mois maximum), de voyager et de travaillerpendant 12 mois dans tout le pays. Vous devrez avoir entre 18 et 30 ans, de nationalité française et ne jamais avoir utilisé le PVT pour la Nouvelle-Zélande.

    enjoy-student-life-university-worcester.jpg

    A compter du 10 décembre 2012l’Ambassade de Nouvelle-Zélande à Paris ne traitera plus les demandes de Visa Vacances Travail. Elles seront faites exclusivement en lignesur le site de l’Immigration New Zealand.

    Toutes les autres demandes de visa depuis la France devront être adressées au New- Zealand Visa Application Centre de Londres (VAC) à  Londres.
    Cet organisme percevra 24£ par demande de Visa pour les frais de dépôt.
    Le site du VAC explique les différents modes de règlement possible.

    Le Visa touriste n’est pas nécessaire pour les ressortissants Français et Belges qui désirent séjourner en Nouvelle-Zélande moins de 3 mois.

    Ils doivent néanmoins remplir les conditions suivantes :

    -
    Avoir un billet retour
    -
    Justifier de ressources suffisantes pour couvrir la totalité des frais du séjour ainsi qu’une carte Visa Internationale.
    -
    Souscrire une assurance voyage couvrant les frais de santé.

    WORLDiPLOMA, votre spécialiste des études et séjours à l'étranger.
    Afin d’avoir plus d’informations sur nos programmes en Nouvelle-Zélande, rendez-vous sur www.worldiploma.com

  • Quel Visa pour la Nouvelle-Zélande ?

    Vous souhaitez partir en Nouvelle-Zélande, destination lointaine et tendance afin de prendre des cours d'anglais et travailler...

    Très bonne initiative, mais quel Visa choisir ?

    auckland-new-zealand-harbour-bridge-1920x2560.jpg

    Vous pourrez séjourner en Nouvelle-Zélande de plusieurs façons : 3 Visas sont disponibles pour votre projet.

    1 - Si vous suivez un programme d'anglais de moins de 3 mois, vous n'aurez pas besoin de faire une demande, puisque le visa dit "touristique" suffit.
    Attention, vous ne pourrez pas travailler sur place et devrez quitter le territoire après ces 3 mois.

    2 -Si vous suivez un programme d'anglais de plus de 13 semaines, vous devrez faire une demande de "visa étudiant".
    Grâce à celui-ci, vous pourrez travailler jusqu'à 20 heures par semaine pendant vos cours.`


    Documents à fournir :
     - Le formulaire « Application to study in New Zealand »
     - Un passeport valide
     - La confirmation d’inscription à l’établissement d’enseignement
     - Le reçu de paiement des frais de scolarité
     - Une photo d’identité récente

    3 - Si vous suivez un programme d'anglais de moins de 13 semaines, vous pourrez également faire une demande de Working Holiday Visa. Celui-ci vous permettra après votre formation, de rester sur le territoire et de pouvoir travailler.
    Ce visa est valable pendant 12 mois. 

    Conditions :
     - Avoir entre 18 et 30 ans.
     - De nationalité française.
     - Ne jamais avoir souscrit au Working Holiday Visa pour la Nouvelle-Zélande.

    Afin d'avoir plus d'informations sur les séjours disponibles en Nouvelle-Zélande, contactez-nous !

    Site Internet : www.worldiploma.com

Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu